關于開展2019-2020學年線上線下混合式教學模式改革《職業規劃與就業創業》課程助教選聘工作的通知

發布時間:2019-10-23


   為滿足學校基于翻轉課堂的線上線下混合式教學模式改革需要,根據《安徽大學基于翻轉課堂的線上線下混合式教學模式課程實施方案》,決定開展2019-2020學年《職業規劃與就業創業》課程助教選聘工作。現將有關事項通知如下。

一、崗位設置

《職業規劃與就業創業》課程助教。

課程助教負責協助開課單位組織線上網絡學習和線下教學活動,具體要求見附件1課程選聘細則。

二、選聘程序

(一)報名

1.報名資格:我校具有高等學校教師資格證或具有碩士研究生及以上學歷的教職工,包括教學科研人員、其他專業技術人員、管理人員、專職輔導員、工勤技能人員等。

2.報名時間:20191023-111日。

3.報名方式及其他:(1)網絡報名(2)報名人員填寫《報名表》(見附件2),以附件的形式將報名表電子版發送至指定郵箱。郵件主題和報名表以“姓名+所報崗位名稱”命名(例:張三+《職業規劃與就業創業》課程助教)。(3)報名表電子版發送至以下指定郵箱:ahujyzd@163.com

上述“報名表”需要同時發至:jxjszx2007@126.com

(二)審查

開課單位對報名人員進行資格審查,遴選確定參加培訓的人員名單。

(三)培訓與聘用

開課單位根據授課要求和課程大綱,對擬聘用助教進行系統培訓。培訓合格后正式聘用。

課程助教每學期承擔的教學任務原則上不超過4個教學班。每個教學班原則上不超過50人。

三、管理考核

課程助教納入本科教學質量管理,享有本科生課程任課教師權利,履行本科生課程任課教師義務,全面遵守本科教學工作規范的各項要求。

開課單位負責對課程助教進行日常管理和考核,有權對教學質量不達標的助教予以解聘。

四、崗位待遇

1.有教學工作量任務要求的,按照實際授課學時計算教學工作量。

2.無教學工作量任務要求的,按照實際授課學時計算課酬。課程助教課酬按照學校外聘教師副教授標準執行。

五、注意事項

1.受聘人員崗位不變,利用工作之外時間開展課程助教工作,應根據自身工作實際選擇合適的崗位報名。

2.咨詢電話:

《職業規劃與就業創業》課程助教報名咨詢:63861383,聯系人:徐劍。

政策咨詢:63861233,聯系人:教務處教學建設科。


附件1:《職業規劃與就業創業》課程助教選聘細則.pdf

附件2:安徽大學2019-2020學年課程助教報名表.doc



教務處

20191023





返回原圖
/

不要充会员就可以看污视频-免费的污污视频软件-污视频带污疼痛的叫声免费