新聞傳播學院舉辦2019級新生運動會

發布時間:2019-10-21

本網訊 (新聞傳播學院 王書文)全面貫徹國家教育方針,培養全面發展的社會主義建設者和接班人,10月20日下午,新聞傳播學院在磬苑校區南體育場舉辦了2019級新生運動會。學院領導、各年級輔導員、班主任以及全體新生參加了運動會開幕儀式。開幕式由學院團委老師涂盛雪主持。

此次新生運動會以班級為單位,共設有100米、200米、400米、800米、跳遠、鉛球、4×100米、15人16足、拔河等9個競賽項目,133名新生運動員競相展開角逐。最終,按照競賽規則與成績,確定相關競賽項目名次并評選出“精神文明獎”“薪火杯”等榮譽獎項獲得團體。

2012年新聞傳播學院舉辦首屆新生運動會以來,該賽事已連續舉辦8屆,成為新聞傳播學院加強精神文明建設,培養全體新生集體認同感的一個重要抓手。


返回原圖
/

不要充会员就可以看污视频-免费的污污视频软件-污视频带污疼痛的叫声免费