體育軍事教學部舉辦體育教學科研學術報告交流會

發布時間:2019-10-18

 

本網訊(體育軍事教學部)10月13日上午,體育軍事教學部教學科研學術報告交流會在磬苑校區理工A樓學術報告廳舉行。首都體育學院副院長國家社會科學基金項目學科評審組專家博士生導師王凱珍教授清華大學體育部主任、博士生導師劉波教授分別作題為《研究設計與課題申報》《無體育,不清華—清華大學體育教學改革創新的理念與實踐》報告報告會由體育軍事教學部朱保成主任主持。

 

  

兩位專家從不同角度對推動本科體育科研水平提升、高校體育教學理念與改革等方面做了全面的闡述。來自全省12所高校體育院系(部)以及我校部分院系師生120人參加報告會

  

  

本次學術交流活動促進了兄弟院校之間的交流,也有利于推動我校本科體育教學改革和提升體育教師科研能力。

會后,與會部分專家到體育軍事教學部會議室參加了孫高峰教授主持的國家社科基金項目“健康中國視域下全民健身與智能媒介融合發展研究”開題報告會,校人文社會科處負責人參加會議。  

 

返回原圖
/

不要充会员就可以看污视频-免费的污污视频软件-污视频带污疼痛的叫声免费