【第26屆校園文化藝術節】青春溢華彩,社團聯藝行——安徽大學第八屆學生社團文化藝術節閉幕式晚會圓滿落幕

發布時間:2018-12-13

    2018年12月2日19點,安徽大學第八屆學生社團文化藝術節閉幕式晚會于大學生活動中心多功能廳如期舉行,此次晚會通過線上直播方式,給觀眾們帶來一場視覺盛宴。

    本次晚會既有由安徽大學青年社團聯合中心和許多社團帶來的精彩節目,還有游戲環節,抽獎環節,以及獨立獎項、進步獎項和優秀社團三個方面的頒獎。在晚會正式開始之前,吉他協會表演了幾首暖場歌曲。鋼琴、吉他、架子鼓配合歌手的傾力演唱,瞬間燃爆全場,不同曲風的歌自然切換,也讓人不禁跟著節奏搖擺。

    在主持人的短暫開場白之后,晚會正式開始。街舞社的舞蹈《Hiphop Beat》青春律動,干凈利落,帥氣的動作贏得了觀眾們的掌聲;云裳漢服社的節目《十二和春令》讓人感受到四千多年的漢文化歷史底蘊;心苑手語社的節目《明天你好》展現了聾啞人的交流不易,也更加讓人想去了解這種無聲的語言;跆拳道協會的節目《跆風來襲》也廣受好評,演員們通過表演嫻熟有力的高難度動作,使得全場觀眾大為震撼,掌聲不斷。



(圖一:節目《跆風來襲》)


    在跆拳道協會表演結束后,晚會進行到了獨立獎項頒獎環節。而接下來的游戲互動參與度非常高,簡單的猜歌曲游戲使全場氣氛達到了高潮,十位觀眾自愿來到臺上。出人意料的是,他們中的許多人不僅能在旋律剛響起之初就猜中歌名,還能跟著旋律唱起來,悠揚的歌聲讓人沉醉其中,仿佛是一場歌曲串燒節目。


(圖二:游戲環節)


    接下來的節目同樣精彩,魔術、悠悠球等表演形式讓晚會節目形式更加多樣。由青年志愿者協會帶來的情景劇《大學生的支教路》更是讓很多觀眾產生共鳴。大學生去到貧困農村支教,用自己的力量改變了一個落后鄉村的教育現狀,初期對環境的不適應中交織著人與人之間的真情,讓人感動又給人力量。在此之后,晚會進入了進步獎項和優秀社團的頒獎環節。


(圖三:優秀社團頒獎環節)


    最后三個節目均是由青年社團聯合中心帶來的,小品《大話西游》中各種有趣的段子以及獨特的方言頻頻戳中大家的笑點,熟悉的劇情也是致敬經典。接著,《歌曲串燒》和小品《后來的我們》也都贏得了接連不斷的掌聲。晚會期間共進行三次抽獎活動,豐厚的獎品使觀眾屏氣凝神、滿懷期待。時長3個半小時的晚會,也伴隨著終極大獎獲得者的誕生而圓滿落下帷幕。

    管理學院2017級圖書情報與檔案管理類的江然同學作為本次晚會的負責人,深有感觸地說:“為了辦好這場晚會,我們從十月底一直準備到現在,有將近160名同學參與其中。今天聽到觀眾們的歡呼與鼓勵,我感到非常開心,這說明我們的付出得到了肯定。作為社聯的一員,我感到很驕傲,以后我會更加努力進行相關工作!”


返回原圖
/

不要充会员就可以看污视频-免费的污污视频软件-污视频带污疼痛的叫声免费